МИР ТВОРЧЕСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИР ТВОРЧЕСТВА » С миру по нитке » Сплетни про знаменитостей


Сплетни про знаменитостей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посплетничаем? ^^

0

2

Актриса будет через суд добиваться раздела имущества и опеки над дочкой Сури

Еще одной романтической голливудской истории пришел конец: Том КРУЗ и его жена Кэти ХОЛМС приняли решение расстаться после пяти лет брака. Об этом сообщил СМИ адвокат актрисы Джонаттан ВУЛЬФ.

http://s002.youpic.su/pictures/1341518400/40333b3497c2812766b895f1c4280492.jpg

- Это личное и конфиденциальное дело Кэти и ее семьи. Как и всегда, больше всего Кэти волнует счастье ее дочери, — заявил Вульф.
Хотя пресс-атташе семьи не сообщает, кто именно стал инициатором расставания, американские таблоиды уже выяснили, что на развод подала Кэти. На этой неделе адвокат актрисы отнес ее заявление в суд, в бумаге в качестве причины развода указаны стандартные "непримиримые разногласия". По словам друзей звездной пары, «Том очень опечален намерением жены  расстаться». О решении супруги он узнал как раз накануне своего 50-летия, которое артист отметит 3-го июля. 33-летняя Кэти же, напротив, «сыта по горло отношениями с Крузом и говорит, что у нее больше нет сил». Как уверяет окружение, "Кэти была очень несчастна с Томом все последние месяцы, если не годы".
- Спустя пять лет брака Кэти почувствовала, что она сходит с ума и что она фактически превращается в робота, - рассказал источник американскому порталу Radaonline.com, - Кэти действительно замечательная личность, и она раньше была пылкой и яркой. За то время, пока она была с Томом, она стала забитой и пресной. В конце концов, он просто получил от нее слишком много, Кэти уже тошнит от него, и она решила, что надо что-то делать. В принципе, она просто выросла и потеряла розовые очки, которые носила раньше.

читать дальше

Актриса собирается через суд добиваться полной опеки над их шестилетней дочерью Сури. Как сообщил источник, «Кэти не хочет, чтобы Том единолично принимал все решения в жизни Сури – а именно так сейчас и происходит».
- Кэти считает, что пришло время начать самой решать, что лучше для ее дочери, или, по крайней мере, получить равные права в принятии решений. Она знала, что это было бы невозможно, если бы она осталась миссис Том Круз, - говорит источник из окружения актрисы. – Последние пять лет были для них очень тяжелыми: Том постоянно контролировал Кэти во всем.

По словам источников, Том был действительно ошеломлен решением Кэти. Еще две недели назад, на вручении премии Friars Club Foundation Award, на которой Круз был один, он со сцены признавался Кэти в любви:
- Я хочу поблагодарить мою жену Кэти, которой сегодня нет со мной, - сказал он, - Она удивительная. Я очень счастлив в браке с ней.

В заявлении на развод актриса добивается не только единоличной опеки над Сури, но и алиментов на дочку, а так же раздела всего их с Томом имущества. Еще до свадьбы артисты заключили брачный контракт, сегодня их состояние оценивается в 275 млн. долларов, большую часть из которых заработал, разумеется, Том Круз. Согласно брачному контракту, если бы Кэти прожила с супругом больше 11 лет, она получила бы половину этой суммы. В случае, если пара подает на развод до истечения шести лет совместной жизни, как это происходит сейчас, Холмс по договору достается 15 млн. долларов и их особняк в Беверли Хиллз. Однако, как сообщают источники, Кэти намеревается отсудить у Тома гораздо больше денег, чем это предусмотрено их брачным контрактом.

Источник, близкий к семье звезды рассказал, что от волнения и влюбленности, появившихся у Кэти после встречи с мегазвездой, не осталось и следа. Со временем Кэти начал все больше раздражать и сам Том, и его желание контролировать их отношения, воспитание дочери и каждый шаг жены.

- Когда Кэти впервые встретила Тома, она была поражена его словами и его поступками, - говорит источник. - Она боготворила его, как ребенок. Том на полную катушку включил свою мега-ваттную улыбку и очарование, которые он способен излучать, и Кэти полностью подчинилась им. Он буквально сбил ее с ног своим напором: романтика, любовь, частные самолеты, шопинг – все это ослепило ее. Потом она забеременела, потом была сказочная свадьба - она буквально не успевали дышать, не говоря уже о том, чтобы  оценить ситуацию. В тот момент, когда Кэти поняла, что значит быть замужем за звездой, их отношения пошли на дно. Том всегда принимал все решения в их отношениях, и первоначально Кэти находила это очаровательным - не забывайте, что она была очень молода, когда они встретились. Том ненавидел, что ее называют Кэти, и хотел, чтобы ее звали по-взрослому - Кейт, а она это имя не переносит. Он проверял все ее роли в кино, принимал все решения о том, где и когда они будут проводить каникулы, как Сури будет воспитываться, когда они пойдут к родителям, куда они отправятся на ужин - всё!

По словам источников, процесс развода известной голливудской пары обещает быть жестким - представлять интересы актрисы Кэти Холмс в суде будет ее отец, в то время, как Том Круз нанял того же адвоката, который боролся за его имущество при разводе с Николь Кидман. Источники утверждают, что 50-летний актер, который признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда, хочет отобрать у бывшей жены их общую дочь Сури и, таким образом, отомстить экс-возлюбленной за "неповиновение". Между тем в распоряжение американских таблоидов попал брачный контракт Кэти Холмс.
В нем сказано, что жена Тома Круза не имеет права плакать и кричать на мужа - она обязана поддерживать в доме атмосферу абсолютного счастья.

Отношения пары развивались стремительно:

начали встречаться в апреле 2005, а 27 апреля журналисты уже назвали их ТомКэт.

23 мая 2005 на шоу Опры Уинфри Том объявил о своей любви к Кэйти, подпрыгнув на диване и, вообще, сопровождая признание разными театральными действиями, которые публике запомнились.

17 июня 2005 Том сделал Кэйти предложение.

6 октября 2005 они объявили, что ждут ребенка, их дочь Сури родилась 18 апреля 2006.

18 ноября 2006 состоялась свадебная церемония в Италии, а расписались они ранее в Лос-Анджелесе.

Несмотря на восторженные интервью друг о друге – Кэти так вообще говорила о том, что хотела выйти за Тома чуть ли не с детства, брак заключать они не торопились, по одним сведениям, потому что Том сначала хотел, чтобы Кэйти родила ему ребенка, по другим, очень долго составляли контракт, в чем со стороны Кэйти принимал участие её отец, адвокат Мартин Холмс.

С "родила" тоже не все так уж ясно, с одной стороны, у них похожая на обоих дочка, с другой, во время беременности на немаленьком сроке папарацци сфотографировали Кэйти с разными по форме животами, и одна из форм очень уж напоминала накладку, что породило слухи о том, что вынашивала Сури суррогатная мама. Эти слухи потом постарались притушить весьма подробными рассказами про роды, отдельным пунктом в которых было то, что Кэйти на них мужественно молчала, как того требовали сайентологические рекомендации.

Самые интересные пункты брачного контракта:
1. Холмс будет получать денежное вознаграждение в размере 3 миллионов долларов каждый год брака, а через пять лет совместной жизни с Крузом получит бонус в размере 20 миллионов долларов. Холмс будет обязана выплатить 10 миллионов долларов в случае, если брак будет расторгнут одной из сторон до окончания пятилетнего брачного договора. Отметим, что Холмс прожила с Крузом как раз чуть более 5 лет.
2. После 11 лет совместной жизни с Крузом договор будет аннулирован и Холмс автоматически станет обладательницей половины имущества мужа.
3. Холмс обязана ежегодно проходить тест на наркотики.
4. Холмс обязана посещать курсы саентологии.
5. Кэти запрещено обсуждать с прессой, родственниками, друзьями и родителями учения сайентологии, и затрагивать темы, связанные с религиозным направлением.
6. Холмс обязана все время проводить с наставником (учителем сайентологии).
7. Холмс обязана соглашаться со всем, что говорит Круз и в беседе с ним улыбаться. Также должна поддерживать счастливую атмосферу в семье.
8. Не имеет права шутить на тему гомосексуализма и говорить бессмысленные вещи.
9. Не имеет права обсуждать "особых" друзей Мистера Круза.
10. Должна жить по правилам сайентологии, практиковать ритуалы и соблюдать законы Галактической Федерации Планет.
11. В случае, если на Землю прилетит космический корабль, миссис Холмс должна составить компанию своему мужу и поддержать любое его решение, в том числе полететь на космическом корабле или пожертвовать все заработанные средства пришельцам.

Интересно, что всего в брачном договоре 860 пунктов.

Взято отсюда и отсюда.

Отредактировано Мари... (2012-07-06 22:23:51)

0

3

"Дискотека "Авария" теперь без Николая Тимофеева

http://s002.youpic.su/pictures/1342728000/d88b544a2fdea225e3e3002340653b4d.jpg

С недавнего времени в составе группы «Дискотека «Авария» произошли перемены. Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни «Дискотеки «Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит своё существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова.

«Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», - комментируют ситуацию участники «Дискотеки «Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов.

0

4

Кто из звезд дал своим детям "географические" имена

Совсем недавно певица Шакира и футболист Жерар Пике стали родителями, назвав новорожденного сына Миланом. Это вызвало настоящую волну смеха и удивления в обществе. Многие, конечно, называют своих детей очень необычными именами - в честь животных и деревьев, но имена-города всегда заставляют улыбаться. Давайте вспомним, кто еще из звезд дал своим малышам "географические" имена.
1. Актриса Риз Уизерспун назвала малыша Теннесси - как и один из штатов в США
2. У Мадонны дочь Лурдес - как и пригород Гаваны
3. Актеры Кэти Холмс и Том Круз назвали дочку Сури. Это название города в Индии
4. Актеры Ким Бейсингер и Алек Болдуин дали дочке имя Айленд - Ирландия
5. Старший сын семейства Бекхэм носит имя Бруклин, как и один из округов в Нью-Йорке
6. Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт дали одной из дочерей имя Шайло - так когда-то называлась столица Израиля
7. Американская певица Эрика Баду переплюнула всех, назвав дочь именем Марс
8. Гвен Стефани назвала одного сына Кингстоном - как и столицу Ямайки, а второго Зумой - в честь пляжа в Малибу
9. У Эшли Симпсон и Пита Венца сына зовут Бронкс - как и один из районов в Нью-Йорке
10. Актер Крис Хемсворт назвал дочь Индией Роуз

0


Вы здесь » МИР ТВОРЧЕСТВА » С миру по нитке » Сплетни про знаменитостей