МИР ТВОРЧЕСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИР ТВОРЧЕСТВА » С миру по нитке » Дом моды


Дом моды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем модные тенденции))))

0

2

http://s1.uploads.ru/i/BelmW.jpg

0

3

http://s1.uploads.ru/i/C0LVb.jpg

0

4

Вещи, которые должны быть в гардеробе каждой девушки.

Две пары темных брюк - черного, коричневого или темно-синего цвета из шерсти или крепа с содержание хлопка. Брюки должны быть скроены таким образом, чтобы подчеркнуть стройность фигуры. Одна пара брюк должна хорошо подходить для вечернего наряда.

Две пары джинсов - в хорошем состоянии. Одна пара должна соответствовать по длине для ношения обуви на каблуках, другая - на платформе.

Три юбки - юбка-трапеция, которая подходит для всех типов фигур, юбка-карандаш и юбка из нейтральной ткани по структуре и цвету. Лучше придерживаться цветовой гаммы из предыдущих пунктов. Ткань для юбок: твид, шерсть или букле.

Блузки - белая блузка с пуговицами впереди и несколько блузок пастельных тонов.

Три свитера - предпочтительнее выбрать лёгкие из мериносовой шерсти или кашемира. Один из свитеров обязательно должен быть черным, чтобы составить идеальный костюм с черными брюками.

Второй должен быть более нейтральным: бежевым, темно-серым или верблюжьим. И третий свитер должен быть таким, чтобы вы себя в нем чувствовали максимально комфортно. Он должен быть простым и достаточно эффектно смотреться как с джинсами, так и с юбкой.

Два жакета - один для офиса, который должен хорошо смотреться с черными брюками, а другой - спортивного стиля, предпочтительно, из натуральной кожи.

Платье - единственное, что вам нужно - это маленькое черное платье, которое отлично сочетается практически со всем.

Три сумки - обычная классическая кожаная сумка, которая подходит практически ко всему, большая сумка для крупных вещей, а также красивая миниатюрная сумка-"клатч" для вечера.

5 пар обуви - одна пара черных туфель на среднем каблуке в классическом или современном стиле, пара вечерних из черного атласа или замши с закрытыми носами, пара кроссовок, высокие черные сапоги и ботинки для дождливой или снежной погоды, в зависимости от климата.

Имея все это в твоем гардеробе, ты всегда сможете хорошо выглядеть, сочетая эти вещи друг с другом и добавляя другие, подходящие по стилю.

.

0

5

99 женщин из 100 считают собственную фигуру слишком далекой от совершенства. И это знание служит источником бесконечных переживаний. Тогда как на самом деле, каждая женщина может найти свою персональную «лучшую форму» в магазинах нижнего белья. Сегодня мы расскажем, как с помощью белья можно корректировать фигуру, какое белье нынче в моде и зачем вообще нужно носить нижнее белье.

Краткий ликбез: Роль бюстгальтера в жизни женщины

Бюстгальтер абсолютно необходим каждой женщине. В груди нет мускулов, как в других частях тела, она сделана из очень нежных веществ, поэтому очень важно поддерживать ее в хорошей форме. Как это и не грубо звучит, но факт остается фактом: грудь – вещь тяжелая и обладающая естественной тенденцией к провисанию. Так что, как только у девочки начинает развиваться эта часть тела, ей нужно сразу же помочь подобрать хороший бюстгальтер. Ни в коем случае, ни в каком возрасте нельзя допускать того, чтобы грудь «болталась» или «тряслась», иначе кожа вокруг нее растянется и сама грудь быстро потеряет форму. Связки груди схожи с резиновыми бинтами, они изначально эластичны и легко растягиваются и стягиваются, но, в конце концов, ослабевают.

Традиционно считается, что диета оказывает самое пагубное влияние на грудь. Но бег и прочие активные виды спорта также повышает износ грудной ткани. Как показало исследование, проведенное одной из фирм, производящей бюстгальтеры, грудь 3-4 размера при беге подпрыгивает при каждом толчке на 8 см. Что не идет ей на пользу. Так что имеет смысл перед занятиями спортом запастись хорошим бюстгальтером.

Что касается модных веяний, то летом-осенью 2012 года, чтобы быть "в тренде", стоит выбрать:
- Яркие тона и цвета (фиолетовый, голубой, розовый, черный, желтый);
- Принты геометрические, животные, этнические и цветочные;
- Из моды никогда не выйдет классическое белое и черное белье;
- Особое внимание в этом сезоне уделяют " структуре" белья (хорошо обработаные ровные швы, качественные и натуральные материалы - это не только удобно, но и красиво!).

Носите с удовольствием и будьте неотразимы)

0

6

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм".Это слова легендарной Коко Шанель, которая как никто знала толк в женской красоте, молодости и стиле.

Мы, опираясь на слова знаменитого дизайнера, провели небольшое расследование и выяснили, какие еще предпочтения в одежде могут добавлять годы.

1. Во-первых, цвета. Все оттенки, расположенные близко к лицу, могут как скрасить ситуацию, так и сыграть злую шутку Например, землистые оттенки (серый, горчичный) явно старят. То же касается бледных тканей и кислотных. Одеждой неоновых цветов вы хотите намекнуть на молодость духа, но в ней вы будете выглядеть комично.

2. Богатые ткани, вроде бархата, атласа, расшитые сверкающими камнями, с люрексом и рюшами старят и даже подчеркивают морщины.

3. Бесформенная одежда просто противопоказана! Даже если вы хотите скрыть какие-то "отпечатки" времени, делайте это с умом. Выбирайте вещи приталенных силуэтов - они однозначной стройнят, носите удлиненные брюки с обувью в тон на невысоком каблуке (так визуально вы станете выше), мешковатые свитера с высокой горловиной замените джемперами с V-Образным вырезом и шейным платком и т.п.

4. Подражание стильной дочке, которая младше в два раза, - не вариант. В модных кожаных леггинсах и широкой футболке вы будете походит на подростка-переростка.

5. Одежду, "пропахшую нафталином", оставьте в шкафу. Старомодные вещи (не путать с благородным винтажем) добавляют столько же лет, сколько пылятся на полке.

0

7

Мода с головы до ног
Все мы хотим выглядеть модно, но для этого надо помнить не только об одежде. Сегодня мы расскажем о модных прическах сезона Лето-Осень 2012
1. Длинные волосы
Длинные волосы в моде - здесь можно пофантазировать: косы, локоны, прямые распущенные, "конский хвост" или прическа в греческом стиле (волосы убраны назад с помощью изящной ленты) - Вам можно все. Экспериментируйте!
2. Отказ от "пучка"
Столь модный в недавнем прошлом "пучок" сдает свои позиции, так что распускайте волосы. Свободы и красоты!
3. Челка или нет?
Да и еще раз да! Челка снова "в тренде". В ход идет все - от строгих геометрических линий до дерзких и объемных начесов.
4. Естественность
Снова приходим к естественным, натуральным оттенкам. Убираем накладные пряди. Наш девиз: здоровье = красота. Так что ухаживаем за своими волосами и выглядим сногсшибательно!
5. Цветы в волосах
Возвращаются на прически невест. Если очень хочется, то можно украсить локоны небольшими заколками с цветочным принтом, крупные же "клумбы" отправляются в качестве украшений на браслеты, бусы и сумки.
6. Коротко? Еще короче!
Обладательницам коротких стрижек не стоит грустить - короткий ежик под мальчика-хулигана или изящное и стильное каре - решать Вам! Хотя самой модной становится объемная стрижка "лесенка" с челкой.
Это пока все :) Будьте красивыми!

0

8

Возвращающаяся мода на натуральность коснулась многих деталей, создаваемого женщиной образа.

Уходят в прошлое и длинные, наращенные ногти, покрытые лаками кричащих расцветок, разукрашенные стилетами и пайпами. Натуральные ногти – модный тренд последнего сезона.

Отчасти причиной возврата к естественному виду ногтей стали печальные последствия злоупотребления процедурой наращивания. Обращение к неквалифицированному мастеру приводило к повреждению корня ногтевой пластины при механическом обезжиривании, когда часто удалялись лишние слои. Использование крупнозернистых пилочек приводило к элементарному запилу ногтя и влияло на регенерацию ногтевой ткани. Агрессивные составляющие материала для наращивания проникали в губчатые ткани и разрушали их.

Многие дамы, пострадавшие от злоупотребления наращиванием, теперь вынуждены восстанавливать здоровье ногтей, а для этого ограничить использование химически активных соединений. В моду вошел новый френч, при котором разрисовывается только кончик ногтя. Зато теперь он не покрывается банальной полоской светлого лака, а украшается принтом, стразами, блестками.

Приблизилась к естественной и форма ногтя – дизайнеры отказались от квадратной и предлагают миндалевидную. Модные дома Derek Lam, Rodarte, Versace демонстрируют на своих моделях однотонный маникюр и ногти, просто покрытые бесцветным лаком. Впрочем, однотонный лак тоже может быть достаточно ярким. Dolce&Gabbana предлагает темно-зеленые и изумрудные оттенки, Donna Karan - шоколадный, графитовый, черный, фиолетовый, бордовый. Но особенно актуальны пастельные тона: сиреневый, бледно-зеленый, молочный, нежно-персиковый.

Для укрепления ослабленных после наращивания ногтей, мастера маникюра предлагают использовать гель-лак. Он предохраняет ногтевую поверхность от повреждений, делает ногти плотнее, толще и ровнее. Такой маникюр сохраняет свой вид в течение трех недель, не позволяя лаку облупиться. Руки выглядят ухоженно, и для поддержания их внешнего вида не требуется никаких дополнительных усилий.

0

9

Яркий макияж, черные стрелки, короткие стрижки, мелкие кудри.... Мода этого сезона настолько разнообразна, что менять образы можно каждый день! Мы выбрали 10 самых горячих бьюти-трендов для лета.

1. Цветы в волосах – эту романтическую тенденцию задали Кира Найтли и Кирстен Данст. Актрисы собрали волосы на затылке, закрепили их «невидимками» и шпильками, создав творческий беспорядок, и увенчали ободками с цветами.

2. Короткая стрижка. Летом короткие стрижки особенно актуальны. Главное – прическа не должна выглядеть так, будто вы долго и тщательно ее укладывали. Современные модницы носят волосы небрежно.

3. Яркий макияж. Все или ничего! Так можно обозначить новую летнюю моду на яркий макияж. Забудьте о том, что знали раньше. Теперь не обязательно с яркими тенями для век использовать помаду пастельных оттенков. Лето должно быть ярким!

4. Цветные волосы. Самый смелый бьюти-тренд прошлого сезона плавно перекочевал в лето. Цветные пряди, как у Кейт Бекинсейл, окрашенные в яркий цвет волосы, как у Кэти Перри и Рианны, или несколько цветов одновременно, как у Леди ГаГа. Любые вариации с цветами найдут поддержку у капризной моды.

5. Королевское украшение. Те, кто в детстве мечтал стать королевой или хотя бы принцессой, этим летом имеют все шансы воплотить в жизнь свои амбициозные желания. В моде драгоценные украшения для волос: ободки со стразами, диадемы, с которыми можно сразу почувствовать себя чуточку выше своих подруг.

6. Розовые губы. Розовая помада обязывает не меньше, чем красная. Ее нужно уметь носить, а это значит – не стесняться. Кроме того, для яркого оттенка неприемлема проблемная кожа. Яркие губы привлекают внимание, так пусть все будет безупречным.

7. Тугие завитки. С легкой руки стилистов в жизнь возвращаются кудри! Всегда актуальны мягкие локоны и легкие волны, но этим летом речь идет о тугих завитках, как у Холли Берри.

8. Нейл-арт. Среди лаков для ногтей представлено столько оттенков, что выбрать один из них порой бывает затруднительно. Благо сейчас поощрается творческий подход.

9. Черные глаза. Большие и яркие стрелки заявляют о себе все громче. В этом сезоне их сопровождают накладные ресницы. Самые горячие поклонницы такого макияжа – Ким Кардашьян и Ева Лонгория. Стрелки и накладные ресницы украшают дневной и вечерний макияж.

10. Распущенные локоны. Длинные волосы не нужно скрывать, скручивая их тугими пучками. Этим летом в моде распущенные локоны. Если волосы вьются, достаточно украсить их красивой заколкой. Если волосы прямые от природы, создать завитки помогут бигуди и щипцы для завивки.

0

10

★ 7 грубейших модных ошибок.

1. Открытый верх и низ одновременно.

Нет ничего вульгарнее глубокого декольте с вызывающим мини; это сочетание способно испортить даже самую прекрасную фигуру!
В лучшем случае, вас заподозрят в безвкусии, в худшем – в легкомысленном поведении. Подобный вид уместен только в клипах американских рэперов.

«Никогда не выставляй напоказ все – об этом я помню всегда!» – признается модная икона Виктория Бэкхем, и мы ее полностью поддерживаем.

2. «Рыбий хвост»

Стринги, торчащие из-под джинсов, давно прозвали именно так. И если раньше это явление было довольно частым на улицах, то сегодня, к счастью, почти забыто. «Нет ничего менее привлекательного, чем застиранная резинка стрингов!» – пишет в своем пособии известный автор заметок о моде Камилла Мортон.

Интересно, что выглядывающая из-под джинсов широкая резинка трусиков-шортиков (на подобии мужского белья) модными критиками допускается (может быть, потому, что «рыбьего хвоста» у них нет).

Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).

3. Босоножки с носками/колготками/чулками.

Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Кроме того, выставленный напоказ шов от колготок на пальцах ног смотрится как минимум некрасиво – так что запрет на капрон действует и в случае с туфлями, имеющими открытый пальчик.
Если летом на улице прохладно, наденьте чулки/колготки и туфли с закрытым носом; если уж решили открыть ножку и пальчики, идите в этом решении до конца.

Можно возразить, что многие дизайнеры уже много раз выпускали на подиум моделей в шерстяных носках и в босоножках. А еще во время показов регулярно можно увидеть модели с полностью открытой грудью, но вы же не пойдете так на улицу.

4. Топы с крупным логотипом фирмы.

Честно говоря, мы немало удивились, когда, зайдя этой зимой в магазин Iceberg, нашли там свитера с большой надписью-названием фирмы. Еще лет восемь назад этим грешили многие бренды; со временем пришло понимание того, что надо быть скромнее.

Нам с вами, живущим в СНГ, также следует учитывать наличие рынков, где за “смешные деньги” можно приобрести «настоящий» топ от D&G – нося логотип на видном месте, вы так или иначе наводите на себя подозрение, уж не подделка ли на вас.

5. Клетка + полоска и другие «опасные» расцветки.

Клетка и полоска – это ярко и всегда модно, но по отдельности. Вместе эти рисунки создают невероятное сочетание, которое испортит любой наряд и изуродует даже самую хорошую фигуру.

Со «звериными» расцветками тоже стоит держать ухо востро: даже если леопардовые пятна на платье идеально совпадают по цвету и размеру с пятнами на туфлях, помните – одного «звериного» элемента наряда вполне достаточно. Мы родились людьми, а не леопардами, и давайте с этим смиримся.

Выбирайте либо низ, либо верх с рисунком, ни в коем случае то и другое вместе.

6. Ну, очень хочется!

Приведем простой пример: год назад на улицах царствовали леггинсы, их советовали все модные журналы и их носили абсолютно все.
Конечно, каждой из нас хочется быть модной, но давайте будем честны: те же леггинсы идут далеко не всем (например, на стройных, но худеньких ножках они смотрятся комично, а на полноватых – просто безобразно.

Будьте честны перед собой: если наряд вам не идет, снимайте его без промедления.

7. Шорты + кроссовки.

Шорты (как хорошо, что они вот уже несколько сезонов снова актуальны!) следует надевать с туфлями/ босоножками на каблуках или без, также подойдут балетки. Ни в коем случае не с кроссовками – разве что вы планируете заняться спортом.

Кроссовки – не та обувь, которая может украсить женскую ножку, поэтому следуем простому правилу: хотим открыть ноги – выбираем более изящную обувь. Также помните, что шорты не должны быть слишком обтягивающими.

0

11

Маленькие хитрости для девушек
.............................................

1)Короткие ноги визуально удлинняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка
2) полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя
3) если у вас тонкая талия, но широкие бедра, то для вас будут идеальны джинсы клеш и пояс на талии
4) Мелкие рисунки визуально уменьшают, большие же наоборот увеличивают
5) платья и юбки макси делают вас зрительно ниже
6) Бесформенная одежда уродует любую фигуру
7) Туфли на тонком каблуке или шпильке с круглым носом делают ногу визуально меньше
8) Остроносые туфли делают ногу визуально больше
9) Черные колготки (не больше 50 ден) сделают ваши ножки на пару кг стройнее и на пару сантиметров длиннее, а в купе с черной обувью (или темных цветов) сделает вас обладательницами ног от ушей.
10) Светлые колготки же наоборот делают ноги полнее и короче. Но! С бежевыми туфлями длиннее.
12) Прозрачная блузка делает вашу верхнюю часть открытой для окружающих и показывает ваши достоинства, но и недостатки
14) Если вы не умеете комбинировать вещи правильно, то следуйте классическим канонам моды и стиля.
15) Правило трех цветов: не используйте в своем образе больше трех составляющих, иначе рискуйте показаться смешными
16) Прическа должна сочетаться со всеми составляющими вашего гардероба
17) Не брызгайте парфюм на одежу, за исключением, если вы пользуйтесь
одними духами. Запах может сохранится в течении месяца.
18) Круглолицым девушкам пойдут V-образные вырезы, круглые вырезы девушкам с овальным лицом.
19) Избегайте зацикленности на чем-то, или рискуйте быть обладательницей гардероба только с черными вещами или вещами одного стиля, например.
20) Ботфорты укорачивают ноги!
21) Платье-футляр одинаково идет и худым девушкам и с пышными формами. Но на девушках с тонкой талией и женственными бедрами будет смотреться лучше
21) Экспериментируйте, любите себя, но не забывайте о других, многие люди завистливые и недоброжелательные, не дайте им заметить ваши оплошности в гардеробе!

0

12

Из моды не уходит розовый цвет лака, а самыми актуальными в этом году – темно-розовый и «чуть темнее, чем оттенок вашей кожи». Такое покрытие смотрится на ногтях изысканно и благородно. А еще розовый цвет ассоциируется с нежными лепестками цветов, напоминая о приходе весны. )

0


Вы здесь » МИР ТВОРЧЕСТВА » С миру по нитке » Дом моды