Строго не судите мои творения) Хоть и давно фотошопствую, но хочу сказать: Я только учусь! =)
"Всего помаленьку" by Kate
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться52012-07-10 23:30:14
Kate, урааа!!! Наконец-то
"Бедная Настя"
Ой, БеНя... Какая прелесть. самый первый коллаж с Мишкой и Лизкой просто супер . Отлично отражает этих двуг героев: одну забияку, которая любит влипнуть в самые разные истории, а Мишель - философ. И умные речи толкнет,и Лизку из передряги спасет.
Моя любимая Натали/Екатерина Климова
Катя - красивая девушка. Яркая позитивная. Второй коллаж с Ольгой Калиновской Передает всю тяжелую атмосферу того эпизода в церкви.
Вышивка крестом. "Сиреневый вечер"
Офигеть... снимаю шляпу, я своими руками ничего делать не умею . Только по клаве стучать + у меня терпения не хватает. Ты сколько такую красоту вышивала? Так все аккуратненько, ровненько. Катюш, у тебя талант на такие вещи: буки, вышивка крестом Удачи тебе с ними и вдохновения
Спасибо за красивые работы
Поделиться62012-07-10 23:39:22
Ого, красота какая...
Поделиться72012-07-12 21:51:08
Замечательные коллажи! Особенно меня покорил "Сиреневый вечер". Это была любовь с первого взгляда. Кстати, как давно увлекаешься вышиванием?
Я сама давно хочу научиться вышивать, правда хватило только на одну вышивку гладью.
Поделиться82012-07-14 21:43:27
Мари..., Alkor, Джоанна СПАСИБО!!!
Кстати, как давно увлекаешься вышиванием?
ммм, давно, лет 10 уже наверное... Сейчас стала вспоминать, когда это все началось... С уроков труда в школе. А до этого я занималась бисероплетением. Сейчас вышиваю следующую картину - портрет подруги.
Я сама давно хочу научиться вышивать, правда хватило только на одну вышивку гладью.
гладью тоже вышивала и тоже хватило только на одну картину, и то совсем простенькую. Но получилось все равно красиво)
Поделиться92012-07-14 21:49:25
Ты сколько такую красоту вышивала?
в общей сложности 1,5 месяца. Просто половину вышила еще в феврале, потом вышла на учебу, экзамены, Госы, диплом, и вот недавно закончила оставшуюся половину)))
Поделиться102012-07-20 22:07:53
Kate, красота какая!)) и коллажи (МишЛиза чудо просто!)) И вышивка)) Эффектно! А я всё больше пейзажи вышиваю))
Поделиться112012-07-21 00:39:54
... Kate, очень интересные коллажи!... особенно понравились те, что с Климовой...
... вышивка - это нечто!... такая красота!... даже не верится, что руками сделано...
... спасибо за работы!...
Поделиться132012-07-28 20:39:24
Хотя сейчас у меня поменялось отношение к этой паре, но все-таки опять они
Да, и какое же теперь оно стало?
А так коллаж красивый . Хоть и грустный. Здесь мне жалко Деймона. Потому что он реально не достоин такого отношения со стороны Елены. Выбрыла бы она уже между ними и все... А тут... Еще ведь страдают окружающие.
Спасибо, мне понравилось
Поделиться142012-07-28 20:48:53
Мари..., спасибо!
Мари... написал(а):Да, и какое же теперь оно стало?
нууу я скажу, что я TeamHappyDamon. Потому что:
Мари... написал(а):он реально не достоин такого отношения со стороны Елены.
Только вот пока судя по сериалу, ему кроме Ленки никто не нужен. Да и у меня пропал интерес к этому сериалу
Поделиться152012-07-28 21:17:25
Kate написал(а):нууу я скажу, что я TeamHappyDamon.
а уже появилась такая команда
Kate написал(а):Да и у меня пропал интерес к этому сериалу
Бывает))) ТЫ, главное, "грань" не забывай Последний и самый интригующий пятый сезон
Поделиться162012-07-31 20:51:20
Красиво! Настроение передает даже мне, не знакомой почти с темой. Какое-то непоправимое одиночество, непройденный шаг в каноне у тебя в очень интересную картинку вылился.
Поделиться172012-08-01 09:01:00
Очаровательно! Сначала печатаешь на ткани,а потом вышиваешь портрет или ты сразу на чистом "холсте" творишь такую прелесть?
Отредактировано Анечка-27 (2012-08-01 09:01:21)
Поделиться182012-10-24 15:41:41
raliso, Анечка-27, спасибо!
Сначала печатаешь на ткани,а потом вышиваешь портрет или ты сразу на чистом "холсте" творишь такую прелесть?
неее, я на ткани ничего не печатаю. Сразу на канве начинаю вышивать)))
Поделиться202012-10-25 01:47:16
Потрясающие работы.Молодец!
Поделиться212012-10-25 17:58:00
Деймон и Аларик
Даааа, лишили Деюшку единственного друга. Аларик оставил его присматривать за малолетками (ну, так же можно считать и Клаусито, но он присматривает толькоза Кэр и сестрой, не более ).
В этом эпизоде мне было искренне жаль Деймона (темные краски в коллаже добавляют драматизма), лучше бы он все бросил, забыл Елену и уехал далеко и надолго навстречу приключениям. Happy Дэймон
Спасибо
Поделиться222012-10-25 18:42:42
Nellie_Mord-Sith, Мари..., спасибо!
В этом эпизоде мне было искренне жаль Деймона (темные краски в коллаже добавляют драматизма), лучше бы он все бросил, забыл Елену и уехал далеко и надолго навстречу приключениям.
да! Ну видимо, он собирается покинуть МФ. Только вот удастся ли это ему?
Happy Дэймон
ой, как этого хочется))))