Здесь вы сможете увидеть мои клипы. Желаю приятного просмотра.
Видео от Джоанны.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12012-07-12 21:06:44
Поделиться22012-07-12 21:13:03
Фэндом: Гордость и предубеждение (1995 г.)
Название: Где мы были
Автор: Джоанна
Рейтинг: PG
Тип: гет, AU
Герои: Дарси/Элизабет
Примечания автора: Мой милый, старый, добрый клип:) О чём клип? Конечно, о любви, о любви как в сказке. В чём-то Лиззи напоминает Золушку. Так и этот клип - небольшая история про Лиззи-Золушку и Дарси-принца...
Отредактировано Джоанна (2012-07-12 21:13:37)
Поделиться32012-07-13 16:16:48
Где мы были
Такой милый романтичный клип . К сожалению, я никак не доберусь до этого фильма и, честно, не знаю, в чем соль всей истории и чем все закончилось
, но судя по твоему клипу, Дарси, привыкший получать любую женщину, не получил Элизабет
. Она ТАК снисходительно посмотрела на него, отшила (люблю таких девушек
)... Но потом все равно сердце растаяло, хотя Дарси и пришлось попотеть. Прально, так и надо, девушек нужно добиваться
И в конце порадовал хэппи-энд, настоящая история лав ю.
Кира, спасибо за клип
Поделиться42012-07-13 20:46:04
Интересный клип, цепляет чем-то. Как раз не так давно посмотрела обе версии "Гордости и предубеждения" - откликнулось, очень даже. Единственное "но" - простите мой придирчивый вкус - шарики-самолётики-цветочки в клипе лишние, настрой сбивают.
Поделиться52012-07-13 21:50:53
Кир, очень романтичный клип... Дарси такую женщину обязан запомнить НАВСЕГДА!
Поделиться62012-07-14 13:38:55
... тут такой Дарси - ну просто "ах"... очень нравится Колин Ферт и очень нравится эта версия "Гордости и предубеждения"...
... спасибо за клип, Джоанна...
Отредактировано Liga (2012-07-14 13:39:25)
Поделиться72012-07-14 16:39:56
Такой милый романтичный клип . К сожалению, я никак не доберусь до этого фильма и, честно, не знаю, в чем соль всей истории и чем все закончилось , но судя по твоему клипу, Дарси, привыкший получать любую женщину, не получил Элизабет . Она ТАК снисходительно посмотрела на него, отшила (люблю таких девушек )... Но потом все равно сердце растаяло, хотя Дарси и пришлось попотеть. Прально, так и надо, девушек нужно добиваться И в конце порадовал хэппи-энд, настоящая история лав ю.
Кира, спасибо за клип
Мари, спасибо! Попробую в кратце описать роман Джейн Остин "Гордость и предубеждения". Дарси и Лиззи сначала не понравились друг другу. Его все считали заносчивым, гордым, и девушки табуном за ним не бегали. Он же презирал местное общество. Со временем Дарси полюбил Элизабет, хотя ему претело поведение семьи Лиззи в обществе (чего стоит только миссис Беннет и младшая сестра Лидия). Грубо говоря, много у главных героев накопились "претензии" друг к другу. Он делает ей предложения, а она ему отказывает. Дарси пишит ей письмо, в котором многое Лиззи объясняет. Через какое-то время она оказывается в его поместье. Общаясь с Дарси, наблюдая за ним, Элизабет меняет свое мнение о нем. Потом Дарси спасает семье Элизабет от скандала и позора в обществе. Всё заканчивается happy andом. Однис словом надо читать этот роман, который очень легкий, веселый и поучительный.
Поделиться82012-07-14 16:50:45
Интересный клип, цепляет чем-то. Как раз не так давно посмотрела обе версии "Гордости и предубеждения" - откликнулось, очень даже. Единственное "но" - простите мой придирчивый вкус - шарики-самолётики-цветочки в клипе лишние, настрой сбивают.
raliso, спасибо! Как говорится о вкусах не спорят. Попробую объяснить, чем я руководстовалась, когда делала этот клип. Шарики, самолётики, цветочки - это переходы, с помощью которых хотела создать сказочную атмосферу. Песня взята из мультфильма "Золушка". Песня сама по себе создает такой сказачно-романтичный антураж. Да и "Золушка" - это всем известная сказка. У меня тогда возникла ассоциация сказка-детство. У всех в детстве были шарики, цветочки, самолетики и так далее.
Поделиться92012-07-14 16:52:12
Кир, очень романтичный клип... Дарси такую женщину обязан запомнить НАВСЕГДА!
Спасибо! о да! Полностью с тобой согласна. В итоге Дарси запомнил Лиззи и женился на ней:)
Поделиться102012-07-14 17:06:31
... тут такой Дарси - ну просто "ах"... очень нравится Колин Ферт и очень нравится эта версия "Гордости и предубеждения"...
... спасибо за клип, Джоанна...
Liga, большое тебе спасибо за теплые слова! Я тоже люблю эту версию "Гордость и предубеждения", а Колин Фёрт - мистер Дарси на все времена.
Поделиться112012-07-14 22:02:24
Джоанна, очаровательный и романтичный клип! Элизабет и Дарси - одна из моих любимых пар) Ну а Дарси, Дарси - какой мужчина Мне нравятся версии и 1995, и 2005 годов.
Джоанна, здорово получилось!
Поделиться122012-07-15 20:43:55
Джоанна, очаровательный и романтичный клип! Элизабет и Дарси - одна из моих любимых пар) Ну а Дарси, Дарси - какой мужчина Мне нравятся версии и 1995, и 2005 годов.
Джоанна, здорово получилось!
Kate, огромное спасибо! О да! Дарси - ах, какой мужчина
Если сравнивать версии 1995 и 2005, то я лично отдаю предпочтение первой, вторая меня как-то не зацепила.
Поделиться132012-07-15 23:00:45
Фэндом: Гордость и предубеждение (1995 г.)
Название: Романс Лиззи
Герои: Дарси/Элизабет
Примечания автора:Ура! Муза моя проснулась после годовалого сладкого сна
вроде год я как клипы по сериалам не делала
. Клип про переживания, воспоминания Лиззи. Исполнитель Ольга Краско, песня "Дождик осенний поплачь обо мне"
Поделиться142012-07-16 08:22:41
:Ура! Муза моя проснулась после годовалого сладкого сна
Доброго ей утра! Кир, а не наш ли форум помог твоей Музе вернуться
Классный клип, романтичный такой..эх мы бабы, бабы....влюбляемся а потом страдаем, себе же на голову таких находим от которых плачем..эх...
Поделиться152012-07-16 13:45:11
Романс Лиззи
Красивой грустное видео. ЭХ, почему очень часто так происходит? Почему два человека, которые влюблены друг в друга (я, конечно, не могу точно говорить за Дарси, но по его взгляду это видно) не могут быть друг с другом? Как обычно им что-то мешает и от этого оч грустно. Потому что настоящую любовь в жизни мы испытываем один раз А расстаться всегда легко, вот восстановить отношения - нет.
Кира, вот ты говоришь, что скоро на сверхъестественное подсядешь. А я такими темпами скоро подсажусь на ГиП.
![]()
И да, оч рада, что твоя муза проснулась. Это отлично!!! Спасибо за клип и жду новых работ!
Поделиться162012-07-27 16:47:02
Доброго ей утра! Кир, а не наш ли форум помог твоей Музе вернуться
Классный клип, романтичный такой..эх мы бабы, бабы....влюбляемся а потом страдаем, себе же на голову таких находим от которых плачем..эх...
Чего греха таить, конечно, Он любимый! Да ты права, ох ж эта женская долюшка, история стара как мир...
Поделиться172012-07-27 16:58:39
Красивой грустное видео. ЭХ, почему очень часто так происходит? Почему два человека, которые влюблены друг в друга (я, конечно, не могу точно говорить за Дарси, но по его взгляду это видно) не могут быть друг с другом? Как обычно им что-то мешает и от этого оч грустно. Потому что настоящую любовь в жизни мы испытываем один раз А расстаться всегда легко, вот восстановить отношения - нет.
И да, оч рада, что твоя муза проснулась. Это отлично!!! Спасибо за клип и жду новых работ!
Ты точно определила Дарси, действительно, любит Лиззи, но объстояльства в какой-то момент им помещали, но как известно для настоящей лбви нет прград.
Кира, вот ты говоришь, что скоро на сверхъестественное подсядешь. А я такими темпами скоро подсажусь на ГиП.
Я только за! Наделаем авось на пару клипы или кроссоверы по ГиПу и сверхъестественному.
Поделиться182012-07-27 23:41:54
но как известно для настоящей любви нет прград.
Это да, никто не спорит Я вообще люблю книги/фильмы с хэппи-ендом
Наделаем авось на пару клипы или кроссоверы по ГиПу и сверхъестественному.
ооо, да я только за
Поделиться192012-11-16 22:29:11
Фэндом: сериал "Одна ночь любви"/ОНЛ (2008 г.)
Название: Ангелы Niki
Рейтинг: PG-13
Герои: Император Николай I, его "ангелы" (княжна Александра Забелина, княгиня Ольга Орлова, княжна Надежда Орлова, княжна Екатерина Урусова), цесаревич Александр, его "агенты" (князь Михаил Воронцов, князь Никита Орлов), злодеи (Петр Каульбах и князь Илья Урусов), начальник тайной службы.
Примечания автора: Просто решила поделиться клипом из своей коллекции по ОНЛ. История про девушек-агентов аля ангелы Чарли (фильм этот толком не видела, но идея понравилась). По-моему получилось забавно.
Поделиться202012-11-17 08:28:14
Ангелы Niki
Что ж ещё остаётся хрупким девушкам как не помогать своим мужчинам Порой и дома запереть, чтобы никуда не влезли...ты милый будь жив здоров, а врагов мы сами подпалим
Поделиться212012-11-17 11:30:57
Что ж ещё остаётся хрупким девушкам как не помогать своим мужчинам Порой и дома запереть, чтобы никуда не влезли...ты милый будь жив здоров, а врагов мы сами подпалим
Точнее одного заперли, а другого соблазнили, чтоб конкуренты не мешали врагов устранять. Не зря же у нас женщина и коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
Поделиться222012-11-17 23:46:36
Император Николай I, его "ангелы" (княжна Александра Забелина, княгиня Ольга Орлова, княжна Надежда Орлова, княжна Екатерина Урусова), цесаревич Александр, его "агенты" (князь Михаил Воронцов, князь Никита Орлов), злодеи (Петр Каульбах и князь Илья Урусов), начальник тайной службы.
Как обычно, мужики - слабый пол. Все головоломки решают девочки. И все равно выставляем мальчиков как сильный пол, притворяясь слабым, чтобы они нюни не распускали и мы были их маленькими девочками
ПыСы: Шакира оч даже в тему Отлично мужиков проводим. Эх, все женщины на самом деле являются насторящими Штирлицами в юбке.
Спасибо за позитивный клип
Поделиться232012-11-18 20:22:28
Как обычно, мужики - слабый пол. Все головоломки решают девочки. И все равно выставляем мальчиков как сильный пол, притворяясь слабым, чтобы они нюни не распускали и мы были их маленькими девочками
ПыСы: Шакира оч даже в тему Отлично мужиков проводим. Эх, все женщины на самом деле являются насторящими Штирлицами в юбке.
Спасибо за позитивный клип
Спасибо! Рада, что понравилась эта "фантазия" на девушек - агентов в юбках во времена Николая I. С одной стороны девушки задание выполняли, а с другой своих любимых мужчин оберегали. Позволю себе переделать одну песню и охарактеризовать ангелов Niki следующими словами:
Их служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними им вести незримый бой
Так назначено судьбой для них с тобой-
Служба дни и ночи.
Была когда-то идея создать цикл про этаких девушек-агентов, но руки так и не дошли.
Отредактировано Джоанна (2012-11-18 20:23:11)
Поделиться242012-11-25 16:56:00
Фэндом: сериал "Одна ночь любви"/ОНЛ (2008 г.)
Название: Опасная фантазия
Рейтинг: PG-13
Герои: Саша Забелина, Катя Урусова, Михаил Воронцов, Аркадий Муреев, граф Дмитрий Игнатьев.
Примечания автора: это "любовный триллер". Михаил мечется между Сашей и Катей. В результате происходит трагедия, но в финале выясниться, что это всё только...
Поделиться252012-11-25 16:58:41
Фэндом: Гордость и предубеждение/ГиП (1995 г.)
Название: Из разных мы конюшен, господа.
Герои: разные герои ГиПа
Примечания автора: просто нравится эта песня Юлиана.
Отредактировано Джоанна (2012-11-25 16:59:14)
Поделиться262012-11-26 18:28:07
Из разных мы конюшен, господа.
Кир, песня и вправду классная! И правильно, властители, разбирайтесь между собой, а нас оставьте в покое, мы жить хотим...
Поделиться272012-11-26 21:11:23
Кир, песня и вправду классная! И правильно, властители, разбирайтесь между собой, а нас оставьте в покое, мы жить хотим...
Я в этом клипе попыталась показать отношение Дарси к местному обществу. Он считает выше своего достоинства с ними общатся, что-то доказывать, объяснять и т.д.
Поделиться282012-11-26 21:52:04
Он считает выше своего достоинства с ними общатся, что-то доказывать, объяснять и т.д.
Ну я так и поняла...Доказывать и объяснять что-то таким - бесполезное занятие. Так что правильно он поступает.