... тут я буду хранить свои "сокровища"... ... потомучто каждый мой каст - подарок кому-нибудь из друзей...
ШКАТУЛКА
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться82012-07-14 16:04:42
Liga, я в первые в жизни вижу плейкасты, и мне они очень понравились! Они получись очень романтичными, лиричными, нежными. Глядя на них и слушая музыку, начинаешь по - настоящему сопереживать героям. Поэтому автору... БРАВО!БРАВИССИМО ... и ... БЕЛИССИМО!!!
Поделиться92012-07-14 22:43:24
Liga, я нифига не понимаю в плейкастах, но... Коллажи оч классные, а в купе с музыкой они начинают играть новыми яркими красками
... иллюстрация-подарок к фанфику Maри.. "Насмешница судьба" ..
... всем полокнникам Дин_Бэллы посвящается...
моёёёёё
Спасибо
Поделиться102012-07-20 23:31:15
Liga, я в первые в жизни вижу плейкасты, и мне они очень понравились! Они получись очень романтичными, лиричными, нежными. Глядя на них и слушая музыку, начинаешь по - настоящему сопереживать героям. Поэтому автору... БРАВО!БРАВИССИМО ... и ... БЕЛИССИМО!!!
... большое спасибо, Джоанна!... я очень рада, что мои кастики вам нравятся...
Liga, я нифига не понимаю в плейкастах, но... Коллажи оч классные, а в купе с музыкой они начинают играть новыми яркими красками
... надеюсь, вам также понравится мой новый каст...
... по ролевой игре "Провинциальная Англия 1818г"... она - леди Алиша Эллджер-Айк, он - всего лишь мистер Адам Брук...
... каст является подарком froellf и всем поклонникам ЛР ...
Поделиться112012-07-23 01:41:32
Liga, а что, мужчина оч даже ничего . И отлично смотрится с принцессой. Она, надеюсь, принцесса?
Красивый плейкаст, спасибо
Поделиться122012-07-23 02:00:27
Привет,привет!
Очень красивый менуэт и герои в плейкаст, или на? пока не знаю как правильно сказать))
Я тоже совсем недавно познакомилась с этим видом искусства!
Спасибо тебе большое, Liga, за то что открыла для меня новый мир!
Поделиться132012-07-23 04:08:34
Liga, а что, мужчина оч даже ничего . И отлично смотрится с принцессой. Она, надеюсь, принцесса?
Красивый плейкаст, спасибо
... у него лицо Джоша Халлоуэя //Сойер, "Лост"//... просто в жизни актер совсем не похож на того брутальный мачо, каким был его персонаж в сериале, поэтому ты его и не узнала... он очень обоятельный...
... что же касается дамы... то да, можно сказать, она - принцесса...
... спасибо, я знаю, что ты не очень любишь "статику", поэтому особенно ценю твои отзывы ...
Поделиться142012-07-23 04:23:10
Привет,привет!
Очень красивый менуэт и герои в плейкаст, или на? пока не знаю как правильно сказать))
Я тоже совсем недавно познакомилась с этим видом искусства!Спасибо тебе большое, Liga, за то что открыла для меня новый мир!
... Алиша, солнышко!... добро пожаловать на форум, дорогая!...
... а сама не хочешь попробовать сделать плейкаст?... для начала можно и не делать самой коллажи - просто найти подходящую картинку в инете или коллаж на форуме и музыку)...
... мне кажется, у тебя должно получиться...
... P.S. если тебе не трудно, отпишись, пожалуйста, в теме новичков - чтобы тебя все знали...
Поделиться152012-07-30 16:00:54
мне кажется, у тебя должно получиться
Мне бы хотелось сразу и всё))
Очень понравились твои видеоролики; просмотрела аж 15штук подряд))
В одном просто картинки, Весна? В общем поздравление там было. Вот так мне хотелось бы попробовать...
Liga! Не подскажешь, в какой программе можно такое сотворить
P.S. если тебе не трудно, отпишись, пожалуйста, в теме новичков - чтобы тебя все знали
Поделиться162012-07-30 20:54:00
Очень понравились твои видеоролики; просмотрела аж 15штук подряд))
... спасибо... мне очень приятно, что тебе понравились работы...
Liga! Не подскажешь, в какой программе можно такое сотворить
...Alisha... "весна" была сделана в мувике - Windows Movie Marker... это самая простая программа - минимум переходов и эффектов... но для начала пойдет...
Поделиться182012-10-06 14:37:55
Какая красота
А последний так вообще супер.
Поделиться202012-10-09 23:35:44
... "Je t'apprendrai l'amour" /Я научу тебя любви...
Так? это то, о чем я подумала? Значит не согласная я...
Почему она такая маленькая? В ней должно быть1,80 а тут 1,60 с кепкой Но... Мужчина интересный, толстовочка с воротничком и вообще аааах
Красивый коллаж, столько манипок (эт столько ж работы ).
ПыСы: песня ржачная Я не представляю их, чтобы они такое вместе пели
"... mais Je sais, que Je t'aime"
Вау, такие герои... От них веет холодом. Как будто каждый из них сам за себя. но... В то же время они как одно целое. Так обычно бывает, когда две половинки притягиваются Любовь
ПыСы: надувание губ - это у них семейное
Лена, спасибо за красивые арты
Поделиться212012-10-10 12:51:12
... спасибо!... я старалась... все-таки шеф, хоть и бывший...
ну не скромничай)))) скажи честно, родственник))
Мари... написал(а):От них веет холодом. Как будто каждый из них сам за себя.
это наверно он опять что-то натворил, вот и прикидывается ангелом)))))
... ну и, наконец, отчет о проделанной работе: Мэри, Адриан и Клод Барзотти...
отлично получилось, озорно и романтично, в духе этой пары
Поделиться222012-10-14 15:13:06
... в общем, еще один новый каст, вдохнoвленный ролевой игрой - на этот раз, "Гостиница": Дамиан, Николь и музыка Енрико Маppиконе "Le Vent, le Cri"...
Какая грустная мелодия и такая красивая работа! Liga, браво! Очень красивая пара, гармоничная.
это наверно он опять что-то натворил, вот и прикидывается ангелом)))))
Опять?! А с виду такая лапочка, немного грустный правда))
... ну и, наконец, отчет о проделанной работе: Мэри, Адриан и Клод Барзотти...
Что тут сказать...Прекрасно! Почитала перевод песни, аж чуть не прослезилась, так трепетно и нежно!
Сам по себе коллаж заслуживает высшей оценки, а вместе с музыкой вАще! Так замечательно! В девочку просто влюбилась! Такая крошка милая, действительно озорная, Дарин!
Лига! Ты гений плейкастов!
Поделиться232012-10-15 20:30:53
Почему она такая маленькая? В ней должно быть1,80 а тут 1,60 с кепкой
... ну не могла же я заставить Лили Аллен быть 180... ... так что. что выросло, то выросло...
Но... Мужчина интересный, толстовочка с воротничком и вообще аааах Красивый коллаж, столько манипок (эт столько ж работы).
... да, мужчина и вправду был - Ах!... страсти кипели, а персонажи постоянно попадали в стебное положение...
ПыСы: песня ржачная Я не представляю их, чтобы они такое вместе пели
... поверь, песня про них... но если все-равно не веришь, можешь сама убедиться...
Вау, такие герои... От них веет холодом. Как будто каждый из них сам за себя. но... В то же время они как одно целое. Так обычно бывает, когда две половинки притягиваются Любовь ПыСы: надувание губ - это у них семейное
Лена, спасибо за красивые арты
... спасибо,... я старалась...
... думаю, кукловодам бы понравился твой коммент... их персонажи были сильные по характеру, и, возможно, это повлияло на мою работу...
ну не скромничай)))) скажи честно, родственник))
... хорошо, скажу...
.. да уж, романтики было море... и шалили мы тоже... много
Какая грустная мелодия и такая красивая работа! Liga, браво! Очень красивая пара, гармоничная.
... с приездом, дорогая!... как отдохнула?...
... нужели успела уже прочесть игру7...
Что тут сказать...Прекрасно! Почитала перевод песни, аж чуть не прослезилась, так трепетно и нежно!
... ...
... такое же ощущение было и уменя ... пара получилась - ИМХО - очень гармоничная ... если учесть, что женские персонажи у меня, как правило, не идут, то тут я просто не нарадуюсь... спасибо Танюшке... во время образумила...
Сам по себе коллаж заслуживает высшей оценки, а вместе с музыкой вАще! Так замечательно! В девочку просто влюбилась! Такая крошка милая, действительно озорная, Дарин! Лига! Ты гений плейкастов!
... окончательно засмущали - пошла отсижусь в "кустах"...
Поделиться242012-10-15 23:26:20
.. с приездом, дорогая!... как отдохнула?...
Спасибо! Замечательно просто!
... неужели успела уже прочесть игру?...
Неа...я только в комменты зашла ненадолго...И твой и еще парочку прочитала))
если учесть, что женские персонажи у меня, как правило, не идут, то тут я просто не нарадуюсь...
Я бы почитала твои женские персонажи)) Интересно же))
... окончательно засмущали - пошла отсижусь в "кустах"...
Я за тобой: Ага! Попалась!