1. Настоящее имя
Оффлайн - все же Настя.
2. Дата рождения
4 декабря
3. Знак зодиака
Стрелец
5. Любимые актеры, актрисы
Мало их в последнее время. Из недавних - Бенедикт Камбербетч, Мартин Фримен, из наших - Петр Кислов, Катя Климова и Петр Красилов (куда же без него?).
6. Увлечения
Одно из гланвых - история России, я книгочей, книжки глотаю пачками. По мере возможностей, стараюсь путешевствовать и открывать новые места, нарвится вышивать крестиком.
7. Любимая музыка
Русский рок - Машина времени, Чайф, ДДТ, Алиса, Мумий Тролль, Сплин, Несчастный случай, Белая гвардия, Аквариум, Чиж и ко, и т.д. и т.п. попсу слушаю редко, за исключением - Юлия Савичева
8. Любимые сериалы
В последнее время - Закрытая школа, Черная Лагуна, Шерлок ББС, Дневники вампира. Старая добрая БН.
9. Любимые фильмы
Формула любви, Кин-Дза-Дза, Питер ФМ, Тариф Новогодний, Мы из будущего, Ночь в музее 1, 2, Назад в будущее 1, 2, 3,
Амелия, Джейн Остен, Мастер и Маргарита.
10. Занимаетесь творчеством? Каким видом творчества занимаетесь? Как давно?
Всем по-маленьку: Фанфикшен (пока на первом месте), фотошоп, видеоклипы. Началась вся эта творческая эпопея с 2009 года, почти сразу, как появился нормальный интернет.
Начала именно с фанфикшена, даже точная дата известна - 23 января 2009 года.
11. Расскажите вкратце о себе.
Общительная особа, любящая одиночество. Такой вот диссонанс. Думаю, что я творческий человек. А вот талантливый ли - решать публике. Будущий историк, консультант орифлейм. 
Отредактировано Ася (2012-07-15 15:07:58)