1. Настоящее имя
Таня
2. Дата рождения
21 августа 1982 года
3. Знак зодиака
Лев
4. Любимые актеры, актрисы
О! Много! Я фанат кино. Ну, Джаред Лето, Йен Соммерхольдер, Джулио Берутти, Роберт Дауни Мл., Люк Эванс, Колин Фаррелл, Эвард Нортон, Брэд Питт, Орландо Блум, Крис Эванс, Леонардо ДиКаприо, Роберт де Ниро… Кейт Уинслет, Николь Кидман, Сиена Миллер… Остановите меня. Я могу продолжать бесконечно)
5. Увлечения
Чтение, кино, музыка, форум, ролевые игры, самопознание, работа над собой, тайм-менеджмент, иностранные языки.
6. Любимая музыка
Эх… И музыку я тоже люблю. Я почти всеядна. Могу случать рок "30 seconds to mars", "Linkin Park", "Rammstein", а потом Джастина Тимберлейка, Сергея Лазарева и Бритни Спирс.
7. Любимые сериалы
И тут я тоже смотрю кучу всего и сразу одновременно. Любимые: "Дневники вампира","Lost" в его лучшие времена, "Секс в большом городе".
8. Любимые фильмы
Вы действительно хотите знать? Их тоже много: "Трансформеры", "Игры разума", "Первый мститель", "Австралия", "Аватар", "Титаник", "Шерлок Холмс" Гая Ричи, "За двумя зайцами", "Пираты Карибского моря", "Талантливый мистер Рипли", "Елизавета. Золтой век", "Невероятная история Бенджамина Баттона", "Мистер и миссис Смит", "Макс Пэйн", "Дорога перемен". И это только, что в голову пришло..
9. Занимаетесь творчеством? Каким видем творчества занимаетесь? Как давно?
Всегда мечтала о ФШ, но нет времени.
10. Расскажите вкратце о себе.
Замужем, имею сына трех лет, работаю. Мечтаю о том, чтобы в сутках было 50 часов. Хочу успевать все то, что мне интересно. Не могу обходиться без гаджетов. Всегда что-то читаю, смотрю, пишу. Люблю общаться и делать людям приятное. Склонна переносить негатив на себя и винить себя в чем-то. Ответственна.